Kindertageseinrichtungen und Familienzentren

Daniel Frieling
Abteilungsleiter Kindertagesbetreuung
Meldung vom 13.12.2019
Die Verbandszeitung „AWO für alle“ ist ein im Kreis Unna bereits seit vielen Jahren etabliertes Medium für Mitglieder, Multiplikatoren und Entscheidungsträger. Die AWO Ruhr-Lippe-Ems wird die Zeitung nun auch in der Stadt Hamm und im Kreis Warendorf nutzen, um regelmäßig über die Arbeit im Haupt- und Ehrenamt zu informieren.
Meldung vom 12.12.2019
Kreis Unna. Seit Mitte November bietet eine Internetplattform umfassende Informationen und Termine rund um das Thema Inklusion im Kreis Unna. Die unter IKU-Portal.de erreichbare Seite will aber nicht nur Informationen sammeln und weitergeben.
Meldung vom 10.12.2019
Lünen. „Ich kann was! Kinder im Revier“ – ist ein Projekt zur Stärkung des Offenen Ganztags im Ruhrgebiet, das Kindern die aktuelle Bedeutung der Bergbaukultur und deren zeitlose Werte erlebbar machen soll. Das Projekt wird durch die RAG-Stiftung gefördert.